media

Как выбрать снегоуборщик

Преимущества снегоуборочных машин от бренда HUSQVARNA

Модель ST 121 E запускается от электросети, имеет компактные размеры и отлично подходит для уборки дорожек или подъезда к гаражу. Для удобства работы производитель обеспечил надежное освещение, укомплектовав снегоуборщик светодиодными фарами. Снег собирается с помощью обрезиненного шнека и отбрасывается на значительное расстояние, до 12 метров.

Если покупатель имеет потребность выбрать снегоуборочную машину для дачи более высокой производительности, ему стоит обратить внимание на модель ST 224. Снегоуборщик отлично справится со снежным покровом до 30 сантиметров. На нем предусмотрена эффективная система, способная измельчать снег, а также рукояти с регулируемой высотой. Для удобного запуска в конструкцию включен электростартер, что позволяет оперативно приступать к работе. Устройство располагает шестью передачами для движения вперед и одной для маневров задним ходом. Двигатель достаточно мощный, без малейших проблем выдает 4,7 киловатта при количестве оборотов порядка 3 600 оборотов в минуту.

Разумным решением станет купить снегоуборочную машину для дома в Минске модели HUSQVARNA ST 261E. Она отличается:

  • низким уровнем шума;
  • незначительной вибрацией на рукояти;
  • высокой мощностью двигателя.

В устройстве предусмотрена возможность блокировки дифференциала, что позволяет существенно увеличить тягу. Скорость и направление выброса снега регулируются с помощью удобного рычага, расположенного на панели. Еще одним преимуществом снегоуборщика являются регулируемые полозья, а также шины с глубокими протекторами.

Продажа снегоуборщиков Хускварна нашей компанией производится с гарантией, по выгодным ценам. Мы являемся официальным дилером HUSQVARNA и предлагаем широкий ассортимент запасных частей и расходных материалов.

Снегоуборочная техника шведского производителя является символом непревзойденного качества. Это предприятие имеет самую продолжительную и богатую в Европе историю среди всех действующих фирм, поскольку существует с 1689 года.

Комментарии: 0
Комментариев нет
Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован на сайте. Обязательные поля помечены **