media

Husqvarna - более трехсот лет качества и профессионализма

  • Jan 10, 2020
  • Категория: Обзоры
  • Комментарии: 0

Впервые фирма Husqvarna заявила о себе в конце восьмидесятых годов семнадцатого века. С тех пор популярность компании возросла в огромное количество раз. В начале двадцатого столетия компания начала производство газонокосилок husqvarna.

А уже в пятидесятых - шестидесятых годах мир познакомился с первой бензопилой husqvarna, снабженной интегрированной антивибрационной системой.

В настоящее время, одним из основных направлений компании, является изготовление специальных алмазных инструментов, которые используются для обработки металла, камня и других труднообрабатываемых материалов. В этот сегмент продукции Husqvarna входят: шлифовальные диски, канаты, коронки, напильники и другие средства для резки и шлифовки твердых поверхностей.

  

Специальные алмазные насадки на дрели и шлифовальные машины Husqvarna, входят в число лучших специальных приспособлений в мире. Другим направлением деятельности служит производство инструментов, применяющихся в аграрной сфере. В частности компания продолжает выпускать газонокосилки и бензопилы, известные всему миру отличным качеством изготовления и бесперебойной работой. В широкий спектр продукции Husqvarna входят пилы, работающие на аккумуляторах, что на сегодняшний день необыкновенно важно, поскольку при работе отсутствует загрязнение окружающей среды парами бензина.

  

Одной из технологических новинок компании является робот-газонокосилка Automower, необыкновенно актуальная сегодня. Использование такого аппарата экономит огромное количество времени, которого всегда так не хватает. Это устройство полностью автоматизировано. Для слежения и управления аппаратом, можно использовать телефон с GPS-системой. После введения специальных параметров работы, робот-газонокосилка Husqvarna бесшумно передвигается по выбранному участку. В процессе передвижения аппарат произвольно стрижет траву, которая измельчается и рассыпается на землю в виде удобрения. Газонокосилка работает от аккумуляторной батареи, что делает ее использование очень удобным на территории различных садовых участков.


Садовые тракторы и райдеры, которые производит компания Husqvarna, отличаются широким ассортиментом специального оборудования (навесного и прицепного), а также обладают функцией стрижки газонов, с возможностью выбора подходящего режима. В любое время года можно использовать эти машины для вспомогательных работ, проводимых в хозяйстве. Машины, снабженные мощным двигателем, упрощенной системой запуска и гидравлическим приводом с замкнутым контуром, являются необыкновенно маневренными и легкими в управлении.

   

Для бесперебойной работы продукции Husqvarna, компания занимается производством необходимых запасных частей к своим устройствам. Огромным преимуществом инструмента husqvarna является простота и легкость процесса замены запасных частей. А также большое количество сервисных центров, обслуживающих продукцию в гарантийный и послегарантийный период.


Комментарии: 0
Комментариев нет
Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован на сайте. Обязательные поля помечены **